BOLETÍN INFORMATIVO

Una vez al mes, enviamos boletines informativos para:

• Promover nuestros productos o servicios;

• Promover nuestra empresa;

• Invitar a nuestros usuarios/clientes a participar en eventos, cursos de formación en nuestra sede, ferias y seminarios.

Para inscribirte, puedes usar el formulario de la página newsletter que se encuentra en el footer de las páginas web de Rotho Blaas www.holztechnic.com

 

El boletín informativo se gestiona con MailChimp y tu dirección de correo electrónico se memoriza en los servidores del MailChimp y en el CRM de Rotho Blaas srl. Aquí puedes leer la política de privacidad de MailChimp.

 

MailChimp, como cualquier plataforma para la gestión de boletines informativos, ofrece información sobre quién los abre y hace clic en los enlaces; Rotho Blaas usa esta información para entender si está escribiendo cosas interesantes para quien las lee y actuar en consecuencia.

 

Para tu información:

 

• si no quieres que quien te manda un boletín informativo sepa que lo has abierto, lee el boletín sin descargar las imágenes;s;

 

• si no quieres que quede rastro cuando haces clic en un boletín informativo, copia los enlaces, mejor aún si de la versión solo en texto, y ábrelos directamente en el navegador.r.

 

La encargada del departamento de marketing y de los datos del boletín informativo es Laura Dalvit laura.dalvit@rothoblaas.com y no cederá tu dirección de correo electrónico a nadie más por ningún motivo (a no ser que tú la autorices a hacerlo).

ENCUENTRA EL DELEGADO DE ZONA HT MÁS CERCANO Y ENTRA A FORMAR PARTE DE NUESTRA RED DE DISTRIBUIDORES HT

© ROTHO BLAAS SRL - Via dell'Adige N. 2/1 - I-39040, Cortaccia (BZ) - Tel. +39 0471 81 84 00 - Fax. +39 0471 81 84 84 - E-mail info@rothoblaas.com - P.IVA IT 01433490214

Logo orizzontale Holz Technic
Pagina Facebook Holz Technic
Logo orizzontale Holz Technic
Pagina Facebook Holz Technic
Logo orizzontale Holz Technic
Esta página web utiliza las cookies para mejorar los servicios y la experiencia de los usuarios. Si elijes continuar la navegación consideramos que aceptas su uso. Cookie Policy. OK